云南省楚雄州农科所农科专家来我院交流学习
    为了进一步落实我院与云南省楚雄州农科所全面战略合作协议,加强农业科技领域的交流合作,5月8日,云南省楚雄州农科所再次选派5名农科专家来我院进行为期45天的跟班交流学习。副院长余文贵主持接待,院人事处、财务处、科技服务处主要负责人及植保所、经作所、蔬菜所相关领域专家参加了欢迎座谈会。
    会上楚雄州农科所张发祥副所长简要介绍了此次来访人员情况和楚雄州农科院所科研发展现状,希望双方进一步加强学习交流,在水稻、油菜、蔬菜育种,农作物及食用菌病虫害防控等领域深入合作。科技服务处羊杏平处长介绍了我院建院以来取得的辉煌成绩,未来发展战略,和“十三五”期间重点工作任务。参会各部门主要负责人及专业所代表也就部门工作和专业特点做了相关发言。学员代表楚雄州农科所党办侯开雄副主任做了表态发言。最后,余文贵副院长作了讲话,对此次到访学员们表示了诚挚的欢迎,希望双方着眼长远长久合作,跟班学习是短暂的,但是利用学习机会建立联络和合作关系以利今后长期合作,取得双赢实效,要求双方专家深入交流,坦诚相见,通过交流学习相互启发、学有所成。

\

\