王刚副书记一行赴新疆克州进行科技对接
    4月1-4日,院党委副书记王刚一行赴新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州(以下简称克州)进行科技对接,助力江苏省援疆团完成脱贫攻坚对口支援任务。
    在与克州人民政府农口部门进行的科技对接会上,王刚副书记表示,将根据克州农业生产的实际情况,认真梳理思路,结合我院人才、科技优势,拿出科技帮扶方案,建立健全科技帮扶的长效机制和人才交流平台,助力完成好脱贫攻坚任务。
    克州党委副书记艾克白尔·阿不都卡的尔,州党委副书记杨伟辉,州党委副书记、江苏省援疆指挥部总指挥关永健,副州长、江苏省援疆指挥部副总指挥季辉,克州农业局、林业局、畜牧局主要负责人与我院专家就进一步促进克州农业科技发展进行了深入研讨。
    王刚一行考察调研了克州葡萄、无花果、牛、羊养殖业的生产情况。科技服务处、粮作所、畜牧所、加工所、果树所有关同志参加对接活动。

 
\


\

\