我院召开楚雄农科院第三批专业技术人员跟班学习期满结业典礼
        8月16日上午,云南楚雄农科院第三批跟班学习人员期满结业典礼在我院综合楼召开。楚雄农科院六名跟班学习人员参加典礼。副院长余文贵出席结业典礼。
        会上,余文贵副院长代表我院对六位学员为期45天的跟班学习期满结业表示祝贺。对学员们勤奋刻苦、积极进取的学习态度提出表扬。宣布我院与云南楚雄农科院下一步长期合作计划,希望双方在新一轮合作中加强交流合作,互利共赢,使楚雄州成为我院向东南亚科技输出的桥头堡。学员代表阮文忠所长表示学员们通过一对一指导、跟班学习和每周一次的外出学习培训,各方面收获很大。对现代院所基地建设有了全面认识,学习了先进的科研技术手段和创新性科研理念。回去要将所学所用更好地为家乡服务。指导教师代表杨杰书记指出学员们都勤学好问、吃苦耐劳,双方通过这种方式在技术、资源、科研理念等方面都进行了互帮互助、收获很大,希望这种培训能够长期延续。
        院人事处、科技服务处、植保所、粮作所、蔬菜所、果树所、休闲所的相关同志也一并出席了结业典礼。
 
\