邱昱东书记赴淮阴所开展农业科技帮扶调研
        9月19日,院纪委书记邱昱东一行四人赴淮阴所进行农业科技帮扶工作调研并召开座谈会。会上邱书记认真传达了省委常委、省纪委蒋书记有关讲话精神,并听取了淮安市三个省重点帮扶区县(区)农委负责人关于农业产业富民项目的汇报。淮阴所党委书记、所长彭杰,副所长江蛟、汪国莲,科技服务中心主任秦进华共同参加了会议。
        邱书记在调研座谈会上详细了解了淮安区、涟水县、淮阴区三个县(区)农业产业富民项目的具体实施方案、构想的主导产业与经营主体等情况,并对三个县(区)扶贫过项目中产生的需求与困难进行了积极对接。邱书记指出,为了实现蒋书记的希望,在扶贫攻坚中充分发挥农业科技优势,省农科院积极行动,精选10个见效快、能形成产业规模的“短平快”项目,通过加强协作,整合资源,加强科技与省重点帮扶县(区)产业对接,确保“短平快”项目落地生根,形成产业,见到效果,全力打好精准脱贫攻坚战。
\

\